El Sr. Dr. Sucre y los P.P. Franciscanos (Folleto). - Argelich, Antonio M. (1895)
El Gobierno (le Venezuela, movido por informes inexactos dados por el Sor. Presbítero Pablo Moreno, tuvo por bien nombrar de su Encargado de Negocios al Sor. Dor. Antonio José de Sucre para que viniera á Quito á recoger los restos del Gran Mariscal de Ayacucho y los trasladara á Caracas.