Mensaje del Presidente de la República del Ecuador al Congreso Constitucional de 1894. - Cordero Crespo, Luis (1894)
Al dirigiros mi salutación oficial, en el solemne momento en que inauguráis vuestras sesiones ordinarias de 1894, tengo la republicana complacencia de aseguraros que el Ecuador marcha, pacíficamente, por la senda del orden, adelantando en la modesta proporción.