Los Guambras Guitarristas - Chávez, Fernando (2016)
Se alistaron a las cuatro de la madrugada y aunque tenían frío y sueño, se embarcaron alegres y con expectativa, en su primera gira artística. El Taita Chimborazo les despidió contento, el camino se hizo corto entre risas y acordes. La famosa estación del tren, en el tradicional barrio de Chimbacalle, les daría la bienvenida. Alquimia de las Palabras invitó al Ensamble de Guambras Guitarristas a compartir con la audiencia de FLACSO RADIO sus vivencias, su música.