Orden político, democracia y cambio social : entrevista realizada por Fredy Rivera Vélez y Adrián Acosta a Norbert Lechner - Rivera Vélez, Fredy (1997)
Entrevista realizada por Fredy Rivera Vélez y Adrián Acosta a Norbert Lechner; referente a los temas sobre orden político, la democracia y el cambio social.