La regulación de los negocios empresariales en EU - Welty, Gordon (2013)
En este artículo se analiza la regulación de los negocios empresariales en EU. La regulación de las empresas, al igual que todos los procesos dialécticos, tiene momentos generales y momentos particulares. En primer lugar, se considera el momento general, es decir, la regulación de la macroeconomía, la regulación del capital en general. La investigación de Harvey Brenner y, recientemente, la de Sanjay Basu y sus colaboradores, demuestran que la regulación de la economía y de los negocios empresariales es necesaria para sanar una serie de enfermedades físicas y trastornos mentales masivos. En segundo lugar, este ensayo se enfoca hacia el momento particular y, ahí, considera el modo en que la naturaleza del Estado, las clases y sus intereses en la sociedad capitalista requieren una regulación de los negocios empresariales. A continuación, se examina el impacto con el cual las actividades de regulación pueden mejorar el nivel de vida de las masas populares. Finalmente, se revisa la historia de la regulación en la industria farmacéutica, por la Food and Drug Administration (FDA) de EU. Para concluir que la regulación de las empresas, en el largo plazo, aunque es necesaria pero insuficiente para resolver las patologías que se han identificado; en el corto plazo, puede cumplir una función sumamente relevante.