Investigación en la comunicación y periodismo de investigación : semejanzas y diferencias - Ayala Marfil, Alexandra (2010)
El CIESPAL y la investigación están íntimamente unidos. No solo porque la investigación fue uno de sus iniciales campos de acción y reflexión, sino, fundamentalmente, porque al hacerlo, se ubicó como uno de los espacios académicos pioneros en investigación en la Comunicación en América Latina.