Informática : Internet para educar escuela futura de Intellicom. - Rojas Vargas, Paúl (2001)
Tal y como la pluma, papel y lápiz, y el PC, el Internet se están convirtiendo en un elemento fijo, en salones de clases alrededor del mundo. El impacto de la Red en las aulas podrá no ser tan grande como una vez se pensó -la revolución en la educación, prometida por algunos que abogaban por la Red al principio de la explosión del Internet, no se ha materializado. Pero, con seguridad, el impacto del Internet se está sintiendo. Lo que es más, a medida que los avances en tecnología tienden a reducir los costos del hardware y del acceso a la Red, estudiantes y maestros continuarán incorporando la Red, correo electrónico y otras tecnologías, basadas en Internet, dentro de los métodos de instrucción, planificación de lecciones y trabajo administrativo en los salones de clases. Cómo afectarán estas tecnologías, el proceso educacional en su totalidad, es una pregunta que necesita ser examinada más de cerca.