El caso africano - Okwu Ugboajah, Frank (1985)
De cuando en cuando nos llenamos la boca con la "Cooperación Sur-Sur". ¿Pero qué sabemos siquiera de lo que acontece en otros lugares? Más allá de generalidades y suposiciones gratuitas sobre el "Tercer Mundo ", ¿qué conocemos o siquiera nos interesa conocer-acerca de experiencias de comunicación e investigación que se están desarrollando? ¿Qué se piensa y trabaja en otros lugares sobre sentido, necesidades, métodos y caminos investigativos? ¿Qué hay sobre formación, apoyo documental, recursos institucionales para la investigación en comunicaciones? ¿Qué podemos aprender de experiencias similares y disímiles?