Análisis de las fallas de implementación de la política pública de seguridad ciudadana del Ecuador (2007–2015). - Cuesta Holguín, Carlos Luis (2017)
El presente documento, constituye un esfuerzo de investigación centrado en las fallas de implementación de la política pública de seguridad ciudadana que ha sido implementada en la República del Ecuador, durante el período comprendido entre los años 2007 y 2015. De manera concreta, se predefinió como objetivo de investigación el determinar si durante la etapa de ejecución de la política en mención existieron fallas de implementación. Se entenderá al término “falla de implementación” como la discrepancia existente entre los resultados de una política pública y los objetivos que se definieron previo a su puesta en marcha.