Grado de vulnerabilidad de la industria Ecuatoriana dentro del grupo Andino - Salvador, Galo (1991)
Convendría definir adecuadamente los términos que se vienen utilizando respecto a lo que requiere hacer el país y la industria, para afrontar el reto de la apertura acelera da en el Pacto Andino.