Defensa de los intereses católicos en el Ecuador - Vázquez, Honorato (1908)
El voto de aplauso que se reclama a favor del señor Ministro es, para mí, un voto inaceptable. Mis convicciones, contrarias a las que al respecto sostiene la mayoría de la Cámara, me obligan a exponer los motivos en que fundo mi negativa a ese dictamen del mayor número de honorables Diputados.