Informe del Ministro de Instrucción Pública al Congreso Ordinario de 1899. - Ministerio de Instrucción Pública (1899)
El cumplimiento de un deber prescrito por núestra Carta Política, me proporciona la honra de dirigirme á vosotros para daros cuenta del manejo de los negocios que me corresponden como Secretario dé Pistado, en el Despacho de Instrucción Pública.