Represión contra periodistas. - OIP-IIP (1991)
En este trabajo se incluye una lista parcial con los incidentes más relevantes que afectaron la vida y actuación de los periodistas y medios de comunicación social. Estos tuvieron lugar en diferentes partes del mundo en los primeros meses de 1990. Se ha decidido no publicar la lista completa de estos incidentes, porque estos son tantos que la misma podría abarcar todo un número de la revista Chasqui.