XXI carta pastoral que el Ilmo. y Rmo. Señor Arzobispo de Quito Dr. D. José Ignacio Ordoñez dirige al clero y a los fieles de su arquidiócesis (Folleto). - Ordoñez, José Ignacio (1888)
La santa Iglesia dotada por su divino Fundador con fecundidad maravillosa, ha producido en la larga serie de los siglos y continúa produciendo varones justos, almas heroicas que, copiando en sí la imagen del Divino Redentor, son á su vez acabados modelos de santidad que la Iglesia propone á nuestra imitación.