La familia, primer y último recurso : cuatro tipos de familias y capital social en sectores populares de Quito - Cohene Mercado, Carmen Alice Concepción (2012)
La familia contemporánea se ha convertido en una preocupación pública y ha ganado su lugar en el debate académico. Este trabajo enfatiza un punto importante al admitir la diversidad creciente de las familias en la actualidad y su relación con el capital social. La investigación analiza la influencia de cuatro tipos de familias para la construcción de capital social en sectores populares de Quito – Ecuador.