Nos, el Dor. D. Arsenio Andrade. Doctor y Vicario capitular en sede vacante [Folleto]. - Andrade, Arsenio. Vicario Capitular (1881)
Nos, el Dor. D. Arsenio Andrade. Doctor y Vicario Capitular en sede vacante &. Al V. Clero y al pueblo fiel de la Arquidiócesis, salud y paz en N. S. J. C. Venerables hermanos, y amados hijos en el Señor. Poco más de dos años hace que nos dirijimos á vosotros, anunciándoos el Jubileo universal que N. Smo. P. León XIII se dignó conceder al mundo católico, con motivo de su exaltación al torno de S. Pedro: ahora, llenos de gozo, nos apresuramos igualmente á comunicaros que el P. Santo, abriendo de nuevo los inagotables tesoros de la Iglesia, ha expedido las Letras Apostólicas Militans Ecclesia, concediendo un Jubileo extraordinario que podrá lucrarse desde esta fecha hasta el 31 de diciembre del presente año de 1881.