Debates de Las Cámaras Legislativas. - Cámaras Legislativas (1895)
En Quito, Capital de la República del Ecuador, á diez de Junio de mil ochocientos noventa y cuatro, presididos por el H. Sr.,-Director de las Juntas Preparatorias, Dr. D. Elias Laso, Senador por la provincia de Pichincha, se reunieron los HH. Sres. Dr, Alejandro Gomes de la Torre, Senador por la provincia del Carchi; Dr. Francisco I. "Salazar y D. Manuel A. Lárrea, por la de Imbabura; Dr. Federico González Suárez, - por la de Pichincha; Dres. Francisco J, Montalvo y Constanza ¡no Fernández, por la de Tungurahua; Dr. Benjamín Chiriboga y Dr. Juan Bernardo, León, por la de Chimborazo…