Propuesta metodológica para la caracterización y monitoreo de la sustentabilidad de proyectos productivos en humedales - Briones, Ernesto (2005)
La Iniciativa Biocomercio Sostenible Ecuador (IB), es un Programa del Ministerio del Ambiente del Ecuador (MAE), y la Conferencia de las Naciones Unidas para el Comercio y Desarrollo (UNCTAD), que se inició en el país desde el año 2001. La Iniciativa es ejecutada por la Corporación de Promoción de Exportaciones e Inversiones del Ecuador (CORPEI), en alianza estratégica con la ONG EcoCiencia. Su misión es impulsar el desarrollo sostenible y la conservación de la biodiversidad de acuerdo con los objetivos del Convenio de Diversidad Biológica (CDB), mediante la promoción del comercio y las inversiones que potencien el uso de estos recursos.