Desde Moscu vía electrónica - Waterman, Peter (1994)
Peter Waterman estuvo en Rusia en otoño de 1993para asistir a una conferencia internacional sobre medios electrónicos y el internacionalismo laboral. Asistieron periodistas, activistas políticos, videastas internacionalistas y técnicos en computación ligados a la comunicación. La conferencia se realizó una semana después del golpe de Yeltsin. En este artículo Waterman analiza cómo (en esa coyuntura) descubrió la naturaleza del nuevo orden informativo mundial y la influencia de las nuevas tecnologías.