Ecosistemas marino costeros: participación y sustentabilidad - Cuvi, Nicolás (2014)
Dos caras de la moneda de la gestión de los espacios marino costeros: una que intenta revertir de modo local procesos insustentables, la otra de una fuerza destructiva empujada por las enormes divisas que generan productos de exportación especializados. Esperamos que este número de Letras Verdes genere debates sobre las problemáticas que atentan contra los vitales ecosistemas marino costeros.