Plan Nacional contra la Trata : prevención, persecución y protección - Armijos, Blanca (2009)
La lucha contra la trata de personas ha demandado de las autoridades involucradas en la garantía de la seguridad ciudadana, el desarrollo de nuevas destrezas de investigación, organización y capacitación especializada en este tipo de delitos.