Windows XP, El último neonato de Microsoft. - Ficarra, Francisco (2002)
Un nuevo sistema operativo ha nacido el 25 de octubre del 2001 en Seattle; Estados Unidos, llamado Windows XP (XP deriva de la palabra eXPerience - experiencia). Sin embargo, la experiencia demuestra una vez más que los sistemas operativos traen aparejado un cambio de hardware. He aquí una primera contradicción de la actual industria del software.