La participación estudiantil en el proceso de extensión universitaria. Una propuesta para la carrera de Estudios Socioculturales de la SUM de San Cristóbal. - Báez Padrón, Gretel (2009)
Diseña una estrategia que permite incrementar la participación de los estudiantes de la carrera de Estudios Socioculturales de la Sede Universitaria Municipal de San Cristóbal. Aborda los referentes teóricos sobre el proceso de extensión universitaria y su gestión.