El proceso de toma de decisiones en el Municipio de Quito : el caso de la seguridad ciudadana desde el año 2000 - Rodríguez Egüez, Vanesa (2004)
El presente es un estudio sobre el proceso de elaboración de políticas públicas que ha realizado el Municipio del Distrito Metropolitano de Quito en el área de la seguridad ciudadana desde el año 2000. Pretende ser un análisis descriptivo mediante el cual se pueda conocer la dinámica que tiene lugar durante el proceso de toma de decisiones para a partir de allí, conocer si es posible explicar el proceso desde algún modelo teórico.