Coyuntura nacional : Para un balance del ajuste - Equipo de Coyuntura - CAAP (1994)
El proyecto de reformas a la constitución política del Ecuador, presentado por el gobierno al Congreso Nacional elimina los conceptos de economía mixta; sustituyéndolos por los de "economía social de mercado", enfatizando la acción meramente subsidiaria del Estado, garantizando la libertad económica, permitiendo las inversiones privadas en la prestación de servicios públicos, mediante sistemas de delegación o concesión, etc. En la presente entrega del análisis de coyuntura revisaremos las transformaciones estructurales y cambios legales más importantes realizados por la presente administración, situándolos en el marco de la evolución de la economía en el corto plazo y de sus perspectivas para el próximo año.