Flores y lágrimas en el primer aniversario de la muerte de la señora doña Amelia Rebolledo de Velasco (Folleto). - Páez, Francisco E. (1910)
Al ofrecer á U. Flores y Lágrimas, en conmemoración de primer aniversario de la muerte de la que fue su señora esposa, no está en mi ánimo el recomendarme; me basta y sobra el que quede constancia, hoy que ya no existe, de ese cariño inmenso que le profesé y el que le profesé y el que le profesaré siempre á la que fue Señora Doña Amelia Rebolledo de Velasco, uno de los pocos seres, en mi concepto, virtuoso y deveras santo.