Homenaje a la memoria del Doctor Don Sergio Arboleda [Folleto]. - Vargas, Teódulo (1888)
El 20 del mes próximo pasado se recibió en esta ciudad, por telégrafo, la infausta noticia del fallecimiento del Señor Doctor Don Sergio Arboleda, acaecido el día anterior en la ciudad de Popayán. Inmediatamente se reunieron varios de los colombianos residentes en esta capital, con el objeto de determinar la manera de hacer publico su dolor por la pérdida de tan honorable compatriota; y desde luego se acordó dirigir un telegrama de condolencia á la Patria, representada en la persona de su primer Magistrado, y celebrar solemnes exequias por el alma del ilustre finado.