[Informe del Intendente General de Policía de la Provincia del Guayas] [Octavio S. Roca] - Intendencia General de Policía de Guayas (1898)
En cumplimiento á una disposición de ley, que entraña verdadera necesidad para la más perfecta regularización del servicio público, tengo la satisfacción de dar á U. cuenta detallada y lo más minuciosa posible, de la parte que me corresponde en el Ramo de Policía.