Manuales de estilo: entre la utilidad y el anacronismo - García, José Luis (1998)
Chasqui 62 dedicó una veintena de páginas al tema "Manuales de Estilo". Sobre lo tratado entonces, el autor de este artículo encuestó a periodistas cubanos ya corresponsales extranjeros acreditados en La Habana, pertenecientes a las agencias aludidas en aquellas páginas. Además delas respuestas delos encuestados, José Luis agrega algunas reflexiones personales en torno a este tema.