Imaginarios urbanos, estigmas territoriales y reconocimiento. Foro de presentación del tema de tesis doctoral - Mena, Antonio (2015)
En el presente programa de FLACSO Especiales haremos un breve recorrido por la historia del Sur de Quito, a la luz de la investigación realizada por el profesor Alfredo Santillán sobre la permanencia de un imaginario dual en las relaciones entre los sectores norte y sur de Quito, esto a pesar de que la conformación material y geográfica de la ciudad ya no responda a dicha división. El programa incluirá, además, la intervención completa del profesor Santillán sobre su investigación titulada “Imaginarios Urbanos, Estigmas Territoriales y Reconocimiento”.