Cambiar las reglas del juego - Hart Dávalos, Armando (1986)
Luis Báez, periodista cubano recoge en una entrevista los planteamientos del dirigente Armando Hart Dávalos, Ministro de Cultura y miembro del Buró Político del Partido Comunista de Cuba, sobre cultura cubana y principios esenciales de la Revolución, en especial en el ámbito de literatura y el arte.