Reducir el estado : ¿para qué y para quién? - Maya Díaz, Milton (1996)
La principal conclusión que se puede sacar es que en la administración pública se está produciendo un cambio cualitativo hacia abajo: de un escenario de naturaleza “técnico-profesional", se está pasando a otro de confrontación y pugna de poderes, interferencias políticas y usurpaciones de funciones en el que las relaciones son más verticales y clientelares, y “técnicamente corruptas".