Teoría de la transvulnerabilidad, en los espacios de desarrollo social comunitario. Enfoque a partir de los sujetos sociales vulnerables, mujeres, niños y adolescentes, desde sus perspectivas socio productiva para la gestión político-académica e institucional - Rodríguez, Francisco (2022)
La presente obra tiene por objetivo: Asumir la promoción científica del área de la “Transvunerabilidad”, como corriente teórica incipiente congruente de los resultados obtenidos de las recomendaciones de la tesis doctoral “Constructo teórico de la vulnerabilidad de los derechos de la mujer, en el marco del desarrollo comunitario, investigación de contexto nacional y el cumplimiento de las metas del milenio de la ONU 2020-2030, hacia la construcción de nuevas líneas y corrientes de investigaciones en futuras investigaciones, que le permita a las nuevas cohortes de doctorantes y maestrantes del quehacer científico social.