Agroindustria y producción de alimentos - Urriola, Rafael (1985)
En plena crisis y a pocos meses del inicio de la campaña electoral esta encuesta tenía fundamental importancia. En efecto, ella permitía recoger con gran claridad las reivindicaciones de un sector de la sociedad ecuatoriana. Cuando se preguntó hacia qué sectores se debe orientar la industrialización en el futuro. Las respuestas fueron de una abismante unanimidad.