Religiosidad Catódica - Sierra G., Luis Ignacio (1997)
En los últimos tiempos ha habido un resurgimiento del fenómeno religioso de diversas maneras, incluso sorprendentes. Al aproximarse el tercer milenio, la posmodernidad religiosa disputa parte de la pantalla electrónica con el melodrama religioso: hoy estamos viviendo una religiosidad mediática, una religiosidad catódica. A ello se refieren estos apuntes,