Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación. Revista Completa - CIESPAL (Centro Internacional de Estudios Superiores de Comunicación para América Latina) (1978)
El No. 20 de CHASQUI trae dos interesantes trabajos, el uno titulado "El nuevo estilo de la ciencia" escrito por el Profesor Henry Margenau y que se refiere a una discusión de la ciencia moderna y su relación con las cuestiones espirituales y culturales del hombre; y el otro titulado "Cassette- Foro": un sistema de comunicación participatoria, elaborado por Mario Kaplún y que se refiere a un ensayo realizado en forma experimental y por primera vez en el Uruguay en 1977 aplicado a la promoción del desarrollo rural cooperativo. Los resultados de la experiencia han llevado a la institución a la resolución de adoptar el sistema en escala nacional y en forma permanente.