[H. Cámara del Senado : Sesiones del Congreso Ordinario de 1900] - Ecuador, Cámara del Senado (1900)
EN QUITO, CAPITAL DE LA REPÚBLICA DEL ECUADOR, á veintitrés de Agosto de mil novecientos, presididos por el H. Sr. Dr. D. Manuel B. Cueva, Senador por la provincia del Azuay y Director de las Juntas Preparatorias, se reunieron en el Salón de Sesiones, los Honorables Senadores Sr. Víctor G. Gangotena, por la provincia del Carchi; Dr. D. Carlos R. Tobar y Sr. Jenaro Larrea, por la de Imbabura; Dr. Luis Felipe Borja y Domingo Gangotena por la de Pichincha; Sres. Alejandro Maldonado y Sebastián Vásconez, por la de León; Dres. Angel Modesto Borja y Juan B. Vela, por la de Tungurahua; Dr. Facundo Vela y Gral. Francisco H. Moncayo, por la de Bolívar; Dres. Francisco de P. Arias y Mateo Valdivieso, por la de Loja; Sres. José de Lapierre y Rafael Ontaneda, por la de Los Ríos; Dr. Aurelio Noboa, por la del Guayas; Sres. Juan F. Game y Angel Serrano, por la de El Oro; y el Sr. Gral. Manuel A. Franco, por la de Esmeraldas.