Pesca ilegal y cocaína - Troya, María del Camino (2015)
La pesca ilegal, conocida oficialmente como Pesca Ilegal No Declarada y No Reglamentada (INDNR) consiste en la captura de fauna silvestre de los océanos de manera ilegal y no regulada, mencionamos por ejemplo la captura de especies protegidas, exceso sobre cuotas establecidas por especie, sobre pesca, pesca sin licencia, uso de métodos ilegales como uso de cianuro entre otros.