Discurso pronunciado en la Iglesia Metropolitana de Quito, por el canónigo Doctor D. Isidoro Barriga el día 10 de agosto del presente año (Folleto). - Barriga Farías, Isidoro (1885)
Ilmo. Señor, Dignaos aceptar esta dedicatoria, como testimonio de mi gratitud.