TV versus diarios - Net, Peace (1991)
Al principio de la guerra, la televisión acaparó el mercado con su cobertura, de una manera tal, que su accionar lIevó al público a la euforia. Desde que se realizó el debate Nixon-Kennedy en 1960, la influencia de la televisión sobre la opinión pública ha sido clave y su dominio sigue en aumento.