Asimetrías económicas, laborales y sociales en Centroamérica: desafíos y oportunidades - Nowalski Rowinski, Jorge (2002)
Este trabajo tiene como propósito identificar las principales asimetrías económicas, laborales y sociales que presentan los países de Centroamérica y a partir de ellas plantear lineamientos estratégicos que permitan superar el rezago del istmo y a la vez crear condiciones que aseguren la sostenibilidad de los procesos de desarrollo.