Los dominios del poder: la encrucijada tributaria - Valdez, José Fernando (1998)
Los dominios del poder: la encrucijada tributaria recoge lo más relevante de los resultados de la investigación "Estado, Liderazgo Empresarial y políticas tributarias", desarrollada por el Dr. Fernando Valdez y la Licda. Mayra Palencia Prado; en la cual los autores aplicaron un método novedoso en política pública en que se articulan las experiencias y percepciones de los principales actores en los diversos intentos de reestructuración tributaria que se han producido en el país en los últimos 15 años, y que dan lugar a explorar las perspectivas e identificar métodos y formas de solución posible a un problema secular que nos afecta a todos.