Competencias para crear equipos inteligentes - Hennessey Noguera, Germán (2005)
En Inteligencias Múltiples, el mismo Gardner destaca que la inteligencia implica una capacidad para resolver problemas y elaborar productos, y "permite abordar una situación en la cual se persigue un objetivo, así como determinar el cambio adecuado que conduce a dicho objetivo".