Corregir al que no yerra, cuento que parece fábula - Cordero, Andrés (1887)
Como stultorum, posible es que asome por ahí alguno de ellos, y opine que nuestra satirilla tiene por objeto censurar la Gramática latina del Señor Molleda. Suspenda el tal su temerario juicio, hasta descubrir el blanco de la saeta, y sepa, si acaso lo ignora, que es tanto nuestro aprecio por la interesante obra del docto humanista español, que aún de la ocasión presente aprovechamos para recomendarla. No somos acérrimos enemigos de toda forma. Mucho nos gusta, exempli gratia, la del art. 42 de la Constitución, según la cual el Congreso se reunirá sólo cada dos años, disminuyéndose, por el hecho mismo, en un 50 por ciento las futuras correcciones de todas las leyes habidas y por haber.