Artesanía patrimonial: oficios tradicionales ecuatorianos - Instituto Iberoamericano del Patrimonio Natural y Cultural (IPANC) (2010)
Para el Ministerio de Industrias y Productividad - MIPRO - y para el Instituto Iberoamericano del Patrimonio Natural y Cultural - IPANC - del Convenio Andrés Bello, es una distinción presentar este catálogo representativo de la artesanía ecuatoriana, que recoge y expresa en su diseño los valores patrimoniales y culturales de la estética de los pueblos artesanales, y que se producen desde la perspectiva de una consigna de preservación tanto de los mismos valores culturales como de los recursos que constituyen sus materias primas.