Televisión : Betty la fea: la suerte de la inteligencia. - Ulchur, Iván (2000)
¡Papi, papi, Betty "la fiera", ya es hora! me gritan todos los días mis "bettyfierólogos" parientes. Entonces dejo cualquier obligación académica de alto voltaje "intelectual", no contesto el teléfono, me impaciento con alguna tos agripada, echo pestes al ladrido de nuestras perras y me apoltrono con toda la familia a ver esta telenovela colombiana que está sacando la cara por las caras consideradas feas.