Informe que el Ministro de Guerra y Marina presenta a la Legislatura del Ecuador en 1894 (Folleto). - Ministerio de Guerra y Marina (1894)
Con conocimiento de S. E. el Presidente de la República y en virtud de lo dispuesto por el art. 95 de la Constitución, os doy cuenta del uso que ha hecho el Gobierno, en los ramos de mi incumbencia, de las facultades extraordinarias, concedidas por el H. Consejo de Estado, en diversas fechas.