Conflictividad socio-política: noviembre 1999 - febrero 2000 - Romero C., Marco (2000)
La imparable crisis fiscal del Estado y las perversas repercusiones que ello tiene en la fragilidad salarial de grandes sectores poblacionales emerge como un potente campo de agudización de la crisis social del país, más aún considerando el futuro escenario de la dolarización que iguala los precios del mercado según los estándares internacionales.