Espacios de color en la ciudad gris - Kingman Garcés, Eduardo (2009)
Víctor Muñoz, artista colombiano, ha realizado ensayos gráficos de las ciudades que ha visitado. Una parte de ellos son espacios violentados. Ruinas, edificaciones clausuradas, heridas en la calzada. No se sabe quién o qué generó esa violencia. Pueden ser muchas cosas al mismo tiempo. Todo esto produce la sensación de un cuerpo o cuerpos quebrantados, una piel, dolores internos.