Ausencias imaginadas : género, clase y raza en los programas de transferencias monetarias condicionadas y las políticas de protección social (Perú, 2001 – 2016) - Buenaño Ramírez, Evelyn A. (2020)
Esta tesis analiza y problematiza —a partir del enfoque de capacidades y de teorías feministas— los marcos normativos, la noción de corresponsabilidad y los sujetos de protección social que se configuran en el diseño e implementación de los programas de transferencia monetaria condicionada y las políticas de protección social, prestando especial atención en su incidencia para la ampliación de capacidades y la realización de los derechos de las mujeres y niñas racializadas en el Perú.